注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人文学院09中文5班

欢声笑语,是我们友谊的见证,09中文5班,因为有你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

希望绽放——2010-2011班干换届  

2010-06-18 16:11:10|  分类: 活动 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月17日晚上6:30,在老地方文俊西209举行了班干换届,意料之中,竞选现场气氛激烈。5班的热情,无论何时何地都能盛放惊喜。从竞选班长开始,竞争就很激烈,以为到后面的学生代表、心理委员会稍微冷场一点,想不到同学们依然热情洋溢,谢谢大家的热情(代表谁说呢,代表09中文5吧+。+)!

做班干一般来说主要有两个出发点,一是服务于众,二是锻炼自己,希望在接下来的一年,5班能建设得越来越好,也希望大家各有成长吧,当回首过去,能看到自己的进步。对于海莲、思广、超颖还有许多许多同学的热切参与与不折不饶很敬佩,你们想为班服务的热心我们每一个都能感觉得到~~谢谢每一个参选人,你们的行动就证明了你们的热忱与用心!其实不管怎样,我们都是走在一起的09中文5的一份子,很多事都是需要大家一起参与完成的,每件事每次活动,汇聚多一个人的智慧就完美一点,希望对于以后的活动,大家都能投身参与!

大学一年的实践让我不再轻易崇拜或者赞叹任何一个人,即使是校组织的最高代表者。我始终深信每个人的能力都是无限大的,除了个别的专业能力无法轻易企及,很多职位,只要你站上去你也一定能做好,只等待机会!能力是锻炼出来的,每个人都应相信自己的潜力。我不轻易崇拜任何一个,但我绝对尊重每一个同学,我相信每一个人都能出色胜任工作,关键是态度与用心。

让你看到的人不一定有实力,但有实力的绝对会让你看到。少说空话,多做事情,低调地前进,不狂妄,不自卑,虚心学习,用以勉励。2010-2011,我们的大二,希望每个人都有自己新的成长,继续用热情灌溉的5班之花定能更美。

希望绽放——2010-2011班干换届 - 广大09中文5班 - 人文学院中文5班班花希望绽放——2010-2011班干换届 - 广大09中文5班 - 人文学院中文5班……

 

不相信自己,也要相信同学们的眼光,身负众望,努力吧,加油吧!!

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018