注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人文学院09中文5班

欢声笑语,是我们友谊的见证,09中文5班,因为有你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

亚运知识早读感想  

2010-04-04 10:22:56|  分类: 活动 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在本周周三的早读课上,我们班举行了一个小小的亚运知识竞答,策划本活动小组成员是翠玲,红娣,张倩和还有丽娴.为了调动大家的积极性,翠玲在讲台上神色诡异地说:”谁赢了就有奖品的哦!”我听了,不禁发出一句:”那么好啊?”我很想知道那份神秘的奖品是什么。

问答环节开始了,首先PPT的背景图是可爱而生动的亚运吉祥物.问答题全是与亚运有关的选择题,而且要考查的知识得很细,我觉得那些题要由深入了解历届亚运会的人才能回答得好,因为它大部分考查的都是亚运会的历史.

我们班抢答得很激烈,对于有些偏题和怪题,同学们就只有靠猜了,你选A他选B,有些题目更是四个选项都有人选,谁也不让谁,从中我看到了大家的活力。

最让我感到吃惊的是,抢答环节结束以后,翠玲宣布她说的所谓的奖品就是叫没吃早餐的同学跟她一起去吃,我顿时感到好笑,这样的鬼主意她都想出来了。

这次早读虽然时间过得很快,策划小组的题目也不是很多,但是我看到了大家的青春活力以及不轻易认输的劲头,这也是我们当代大学青年应有的气质。

                                                                                                                                 刁其芳

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018