注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人文学院09中文5班

欢声笑语,是我们友谊的见证,09中文5班,因为有你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

广大学子的情怀  

2010-02-05 19:50:41|  分类: 青春祭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

广州大学美丽而极具魅力;年轻而富有活力;现代而充满了时尚的元素!众多学子慕名而欣然地投入到了广州大学的怀抱,他们个个雄心壮志表示用切实的行动让广州大学绽放光芒,更具吸引力。因为,广州大学的学子们从踏进广大校门那一刻起就确定了他们是热爱自己的大学的。

广州大学的莘莘学子认为:今天我为广大而骄傲,明天广大因我而光荣!

大学是同学们奔向社会的第一个舞台,在这里处处皆学问,处处皆知识。广州大学的图书馆是众多高校所无与伦比的,广州大学的学生都是这座庞然大物的忠实fans。大部分的学子都表示会时常到图书馆,希望能够学到更多的知识来改变人生、报效学校与社会。广州大学的学子们总是用实际行动来翻自己对广州大学浓烈的感情。在图书馆里,你会看见同学们排长龙进入图书馆;有的同学东奔西走,可是都找不到空位来坐下看书;有的同学一次性从图书馆借出六本书等勤奋好学的画面。

“爱它,就应该对它好”,这是一句很普通的话,但确因为说出这句话时的真诚的语气而另有一番滋味。我们的广大一共有70多个社团,每个社团的干事都是尽心尽力地工作,他们本着一颗服务的心做好团里的每一件事情,尽可能地把每次的工作做完美。这是因为广州大学里的学子们对自己的学校具有热爱之情,他们想为自己的学校贡献一份力量。

“团结友爱,相互帮助”既是中华民族的传统美德,也是广州大学里同学们在日常生活中相处时形成的美好品质。校友之间的’真诚对待,热心帮助”其实是在大家传达自己“热爱广州大学这个大家庭”的情感。一个不爱校的学生难道会时常怀有一颗善良的心吗?

祖国是我们的母亲,我们从来不会不关心我们的祖国。如今,广州大学是我们的家,我们必须把它当成母亲一样地给予它最真诚的关心!

                                                                                                                                  -----翠玲

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018