注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人文学院09中文5班

欢声笑语,是我们友谊的见证,09中文5班,因为有你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

致我的家——09中文5班  

2010-02-05 19:47:34|  分类: 青春祭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的家是一个温馨的,快乐的,和谐的家,里面有着35个姐妹,5个兄弟,还有1个爸爸,1个妈妈,她们都很努力的为这个家而献出自己的一份力量。我很荣幸可以成为我们5班的一员,我们拥有着属于我们家的口号“花开不败,5班最帅”,是的,我们也许不是最好的,但是在我们的心里面,5班就是最好的。我们的班委就是我爱着其他同学的哥哥,姐姐,而我们的导生就是我们的爸妈,每时每刻都在呵护着我们,爱着我们,在这里,我们可以感受到家的温暖,让我们这些远离家乡的同学真的有一种归属感,谢谢中文五班。

我们的兄弟姐妹都是很善良的,我们也是很团结的。在早读的时间里,无论是共性早读还是个性早读,都有着属于我们五班的特色,尤其是个性早读,班里的同学都是很用心的策划不同的早读形式来让我们提高对早上学习的兴趣,真的,这招挺管用,我们上现代史纲要还是现代汉语,都充满着一种激情与活力。

我们班虽然并不是各方面都很优秀,但是我们的同学都是很尽力的完成每一项任务,就像我们班在辩论赛里没有拿到好的名次,但是我们班辩手们都很积极地面对对方辩友们尖酸刻薄的问题,可我们并没有退却,反而迎难而上,体现我们中文五班不败的精神,不仅这样,她们都是五班的巾帼英雄,受我们班啦啦队的热烈支持,这些支持,也是她们在比赛中的一种动力,感谢她们,也感谢我们中文五班的同学。

除了我们的兄弟姐妹,还有我们的爸爸妈妈-星颖师姐和张锦师兄,他们俩总是把我们放在第一位,有时候我们有什么问题,他们就会第一时间来寻找解决的方法,找出问题所在,有时真的不顾身体,也要跟我们一起早读。其实师兄,师姐有时候是不需要这样的爱护我们的,可是他们总是以家人的爱来关爱我们,这些是很让我们感动的,感谢他们俩,谢谢~

我们的家普普通通,但是充满着温暖,我们很窝心,其实从军训后,分班以来,我是不大喜欢这个班的,可是现在已经改变了我的想法,五班也是很可爱的,在这个班生活也许是上天的一种安排,是一种缘分,所以我们就应该珍惜缘分,好好把握我们一起相聚的日子,我希望我们五班的同学在大学四年的日子里都保持着这种家的感觉,是的,我想这愿望会实现的。

                                                                                                                                     ----绮婷

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018