注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人文学院09中文5班

欢声笑语,是我们友谊的见证,09中文5班,因为有你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

我爱中文5班  

2010-02-05 19:42:20|  分类: 青春祭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在伴随着一声声的关切的提醒与温馨的祝福后,轻轻地,

我推开了门,迈开步子踏上了大学的路。我笑了笑,说:不哭不哭,很快又会见到他们的。可不知为什么,眼泪那么不听话,争相着涌出来看外面的世界?难道外面的世界就这么精彩 ?

是的,外面的世界很精彩,大学的生活很精彩。在这里,我感受到相逢是那么奇妙,生活是那样美好。

甄星颖,我们09中文5班的导生师姐。她,大三了长得挺可爱 的。师姐表面上看起来有点严肃,给人的感觉是话不大多。但是只要亲近她,你就会发现其实她很像一个小孩子,活泼开朗,天真无邪。

我们的张锦师兄,高大威猛、英俊潇洒,不是“非典”时期勇于奉献的白衣战士张锦,而是一个非常非常乐于助人的好男儿,是人文学院学术科技部的部长张锦。刚看到他的时候,觉得他很腼腆,话很少。但相处下来,再一次次的班团活动过后,我才知道师兄不但健谈,还很幽默。还知道师兄的爱好是打机、吃宵夜。每一次和师兄一起去吃宵夜,我们都会很开心很开心。

  在这里,很温暖,也很感动。身为09中文5班的团支书,我感到庆幸,庆幸同学们给我这么一个机会。同学说迷人的笑脸是我的必杀技,遇到谁都是一副笑死人不偿命的笑脸,而且还是从小到大都未曾变过的脸。真的吗?不是的。黑眼圈,透过镜片看得清晰,躺下就想睡个昏天暗地,摧残,很快人比黄花瘦了。人残不要紧,重要的是:每一次和同学们搞完班团活动,我心里就特别舒服,每一次把班团活动登记表交上去之后,我心里就特别感动……真的,就算很累,很受伤,也会很努力的走下去,因为我知道有很多人在看着我,期待我的进步,见证我的成长;也看过很多人从山顶滑到山谷,变得很庸很庸,而我知道我不要 。

 中文5班,给了我一个家的温暖。在这里,42个面孔给了我42个祝福。我们的副班谢海莲,是我们班的开心果。她那茂名信宜式的白话,是她的特色所在,也许有一天会自成风格,成为喜剧的通用语呢。她积极、随和、认真,还很有见地。遇上她,也许你一辈子都不会后悔。小妍就更厉害了,在师兄的带领下,她办事能力日益增强,作为学委,她热心、耐心,还很有信心。如果为她做了一件很感动的事情,她一定会说“你太好了”、“我爱你”之类的话。每个人到达一个陌生的地方,刚开始都会很不适。当然我们中文5班的同学也不例外,我还记得我们班的张倩同学,她在第一次的班会上哭了,是因为离家在外。但是慢慢的她学会了独立生活,勇敢面对困难。参加了人文学院艺术团歌咏队,从面试到复试,一路走来,她成功了,还受到肯定很自豪地给人文学院迎新晚会带来了嘉宾表演,赢得了阵阵掌声 。我想,这不单只是张倩的个人努力,也是集体的力量,集体的温暖吧。

 中文5班,很温暖,很温暖。但愿每一个同学都能珍惜时间,好好成长,好好学习,好好做人,自信点,告诉自己,你很好。也希望我们09中文5班越来越团结,每个人都能收获一份珍贵美好的回忆!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018