注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人文学院09中文5班

欢声笑语,是我们友谊的见证,09中文5班,因为有你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

给我们三人行  

2010-02-02 12:53:22|  分类: 青春祭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们三个人,说不清是什么时候,相识在一起的。但是我对于我们在一起的事情并不模糊,我不能保证,我们永远在一起,但此刻我真的想和他们两个在一起。在这个大学,我遇到了很多的人,可是每一个遇到了,散了,没有其他的人能像他们两个那样陪我。

 还记得,2009年的光棍节,每个人都赶着去脱光,我那天却很无聊,不知说什么,做什么。然后宿舍的人说去广工联谊,我说:“我没有兴趣,不去了。”然后她们两个说::“去吧,玩一下也好。我们也去哦,你不去吗?”然后,我只好也去了,其实我知道她们两个的目的。

她们两个是有情人,不像我。于是她们会不知不觉的说有关的事情,而我却也是无心去听的,反正这些离我很远,不想去了解。有时候敏帆看见我这样,她会说:“不如,阿毛,你也拍拖吧。”很多的时候,她们两个会私底下密谋我的事情,我只想说:“谢谢!”我收到了你们的关怀了。

还记得有一次,敏帆病了,要隔离。每天的上课都只是我和那头牛,真的不习惯两个人的世界,习惯了三个人的世界,少了一个,总觉得不舒服的感觉,那几天还真够折磨我的,自从敏帆那只猫进了隔离的地方,那头牛整天疑神疑鬼的说:我好像病了,毛,看看我啊!”于是,那头牛,一天三次的探热,每次探完还不忘说一句:“我明明不舒服的,可是却有没事。”那段日子,我快要被她气死了,我在想:如果那头牛也病了,我怎么办?还好过了不久,那只猫归队了,很兴奋,于是我们三个集体逃课。

 还记得我们在天气冷的时候,多很喜欢吃汤粉或汤面,为了好叫,我于是叫它们的名字叫做:感动。因为每次吃完我们都会满面泪水,很感动的样子,于是它们的名字叫感动。有时候我们也会叫上师兄去吃感动,张锦师兄当然不明,后来,经过我的解释,师兄也要加入我们的阵型吃感动。真的好感动,我们有一句口号:吃感动就要和真心的朋友吃得感动。

 我们三个都喜欢兰苑的饭堂煮的饭菜,所以我们每天都去兰苑的饭堂,说出去,竟然没有人相信我的话,真的无言,其实说真的。没有其他的人像我们三个那么有恒心去兰苑吃饭。如果是其他的人不一定这样。

我们三个人呢,是三个不同的性格的,不是一样的,但我们也有同一个的个性,就是:不喜欢烦人的女生。可能因为这一点,把我们三个牵在一起吧。

我们也会有争吵的时候,丽娴,太固执,脾气像头牛,所以我和敏帆叫她:牛。敏帆因为喜欢猫,所以我和丽娴叫她:猫。我呢?我的名字是这样,那就这样了。她们两个有时候不服,吵着说要给我起个外号。不过,从未成功过,还是叫:毛。

 有时候,我会和牛欺负那只猫,也有时候,是她们两个欺负我。反正大家忽悠一下的。

 那头牛,近来有点买红色衣服的欲望,那时候真的叫:红牛。

  那只猫,很喜欢有猫图案的东西,所以,我很想买一个有关于猫的礼物给她做生日礼物,可是我很穷啊。唯有以后买了,不过我答应了的,不会食言。还几天那天玩游戏赢了的猫书签,我看的出,那只猫很喜欢,于是我送了给那只猫,乐得那只猫啊,我不会形容啊。

你们不知道,有一段时间我很穷,没钱的日子难熬啊,但上天赐给我,阿牛,我要感谢上天。因为那一段日子,阿牛知道我没钱,没钱吃水果了,所以,她每次吃都叫我吃,所以以后,有东西吃的时候,我也会叫她 。口中说着:你一颗,我一颗,苦中一点甜。 

  还有很多的故事,可是我的文笔有限,不能一一尽说。

  现在,我只能用一句简简单单的语言,来宣言我对我们这段友情的的珍惜。希望情不变。那一句话就是:我们要在一起,比永远还要多一天,因为我怕没有永远。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018