注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人文学院09中文5班

欢声笑语,是我们友谊的见证,09中文5班,因为有你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

给09中文5班亲们的一封信  

2010-12-21 19:23:20|  分类: 青春祭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文5班的亲们:

你们好!就像灰姑娘一开始未曾想过,一直默默无闻的她,有一天会穿上水晶的玻璃鞋,在华丽的舞会上展现自己优美的舞姿一样,“院十佳”曾经于我,也是一个看起来遥不可及的名词。然而,中文5班的你们,却把信任的钥匙放在了我的手心,让我有这样一个机会去打开这扇幸运的大门,想再对你们说一声谢谢。

十佳评选的结果还未确定的此时,当我回忆起递交十佳材料后的这段历程,我的心中充满了无数的温暖,与结果不再有关。网上拉票环节大家的支持,回荡在十二月二号那天下午那间教室的祝福,还有许许多多的同学发短信的加油和鼓励,以及竞选当天你们和张锦师兄到现场给我的拉票,都让我感受到了5班这个集体不一样的凝聚力,作为5班的一员,能够在这样的集体中成长,收获,我觉得我的大学生活是充实的,有“人情味儿”的。

经过这一次的十佳评选,我觉得我离十佳还很远。尤其是对班集体的贡献,我做的很少。我看到了班干部忙碌于班级各种大大小小的事务和通知中,他们为班级付出了很多,给我们的学习和生活带来许多便利,而我却没有做过什么,感觉挺内疚。

不管怎样,十佳评选终于告一段落了,收获也好,感慨也好,都已沉淀在心底,历久弥新,而我最想说的是,每一个在追逐梦想的道路上坚持着的同学,在我心中,你们都是十佳。最后想和5班的亲们分享一段歌词——

从没想过事情会这样发生,原本陌生的人闯进了人生,从此生命中多出你们,也多出无限可能…一起作伴,一起游玩,一起分享青春的宝藏;一起前进, 一起转弯,一起向下一个梦想…

永远爱你们的晓慧

给09中文5班亲们的一封信 - 广大09中文5班 - 人文学院09中文5班

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018